耀世平台账号注册:《买定离手我爱你》定档 唐艺昕杨仕泽袁文康李媛开启残酷时尚职场

2022-05-30

耀世平台账号注册:唐艺昕、杨仕泽、袁文康、李媛开始了残酷的时尚职场

《买定离手我爱你》定档 唐艺昕杨仕泽袁文康李媛开启残酷时尚职场

5月30日,由爱奇艺、远溪影视联合制作,戴颖担任总制片人,张伟担任编剧,李漠执导,唐艺昕、杨仕泽、袁文康、李媛主演的时尚职场剧《买离手我爱你》今天发布了终极海报,并正式宣布将于6月2日在爱奇艺、腾讯视频全网首播。该剧独特的剧情切入点和新颖的演员搭配引起了观众的期待。

时尚职场对抗 唐艺昕深陷职场感情双重困境?

《买离手我爱你》的故事以时尚买家行业为出发点,主要围绕丁亦可(唐艺欣饰)进入一个完全陌生的时尚买家行业。在今天发布的最新预告片中,菜鸟丁一进入时尚职场就碰壁了。世界买家是一个家庭的笑脸相迎,却被国际时尚设计师、买家店老板赵沫远(杨仕泽 饰)质疑:就你而言,你敢自称买家?

然而,他们的命运并不止于此。他们从不互相认识,逐渐成为快乐的敌人。为了让她快速学习更多的时尚知识,站得更高,看得更远,赵沫媛像导师一样独自为她打开了一个小炉子。就这样,在你来来去去的关系中,两人之间的关系悄然升温。然而,这一切都因为另一个人的出现而被打破了:丁亦可的顶级老板、顶级买家和优秀的经理雷欧(李元)。赵沫远试图接近雷欧,但也真诚地向丁寻求帮助,让人们不禁想知道三个人之间会发生什么样的故事?

王牌制作团队认可 精心打造真正落地的沪漂职场生活

我爱你专注于时尚买家行业,但并不局限于工作场所。女主角丁也是一个时尚的买家,但也是一个普通的上海漂流。据报道,剧中将使用大量的生活细节真正恢复上海漂流家庭的生活状况;通过展示丁,以及其他角色在工作场所,生活困难,不断面对解决的整个过程,让观众跟随他们体验、思考、反思,在他们的故事中探索自己的生活。

该剧由著名编剧张伟亲自操作。她总能正确平衡作品中的工作场所属性和情感属性,让观众在观看真实而激烈的工作场所戏剧的同时感受到角色的情感和成长。她编剧的《陆贞传奇》、《女医生公主传奇》、《杜拉拉晋升》等作品也很多

它深受观众的喜爱。作为张伟的另一部原创作品,我相信它的精彩绝对会增加。与此同时,导演李沙曾执导过《我在其他地方很好》,对这类现代戏剧有自己独特的品味,我相信他们的合作一定是独特的。

版权声明:

本网站上注明来源:中国网络娱乐的所有作品均为本网站合法拥有版权或有权使用的作品。

转载时注明来源与作者。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2009-2022 耀世平台账号注册官网 版权所有  琼ICP备20202652号-1    网站地图