耀世平台官网:《疯了!桂宝之三星夺宝》上映 主题曲MV发布

2022-07-30

耀世平台官网:疯了!桂宝三星夺宝上映 主题曲MV发布

《疯了!桂宝之三星夺宝》上映 主题曲MV发布

7月29日,第一部三星堆探险动画电影《疯了!桂宝三星夺宝》正式登陆全国影院,同名主题曲《疯了!MV。这部电影改编自漫画家阿桂的经典畅销漫画《疯了!作为第一部三星堆动画动画电影,桂宝将欢乐搞笑的情节与华夏灿烂文明完美融合。

第一部三星堆探险动画大电影 主题曲的趣味性无限,夏天的家庭欢乐

《疯了!桂宝》主题曲由中国著名青年独立音乐制作人姚磊创作,在歌曲中使用IP代表性的疯狂!桂宝!快乐之宝!经典的快乐口号贯穿整首歌,加上欢快洗脑的音乐风格,充分展现了桂宝积极乐观独特的幽静

沉默的风格。相信大电影《疯了!桂宝之三星夺宝》也会让很多亲子家庭观众在这个夏天得到独特的快乐体验。

作为中国经典动画IP,《疯了!桂宝系列伴随着几代读者童年的快乐时光。《疯了!桂宝三星夺宝由王云飞导演执导,经过多年的精心打磨,向观众展示了中华文明的奇迹。剧情延续了桂宝一贯的爆笑风格,笑点密集,孩子和父母都沉浸在欢乐的气氛中。同时,影片在图片细节上努力恢复每一件三星堆文物和场景,创意团队查询了大量关于三星堆历史文献,七次到三星堆博物馆、三星堆遗址、桃坪羌村、成都金里古街、成都武侯寺、成都双流机场,三星堆博物馆专家参与了古蜀文化相关知识的协助审批,给了制作团队很多宝贵的意见,这样苛求的细节旨在给观众带来更好的观影体验。

高品质的国漫合家不断好评 孩子们赞不绝口

最近疯了!在全国先进的观影活动中,孩子们毫不吝惜地分享了他们的观影感受。很多人也被桂宝成功圈起来。我也想和我的朋友组成一个桂宝团队。太有趣了。我喜欢桂宝。他太强大了。他知道很多知识。桂宝的许多神奇发明也让孩子们羡慕不已。我也想飞棒棒糖,这样我就可以飞了。如果我想要那块瞬移手表,我可以直接去学校,而不用担心迟到。创造力和想象力的童话让家长们发笑。

许多家长也从电影中获得了笑声、惊喜和感受。出乎意料的是,家庭动画电影的质量如此之高,我们的预期。大人小孩都很喜欢,很开心,被桂宝和朋友之间可贵的友谊所感动。电影里的巨型火锅机甲好帅好有趣!第一次看到这么有趣的战斗设置,战斗镜头也很出色,特效和画面真的很惊喜。孩子们笑得很开心,但也可以学到很多知识,了解中国文明的历史,真的很好,现场镜头也记录了观众的真实感受,孩子们笑,成年人也被如此快乐的气氛感染,露出快乐的微笑,童年记忆粉丝不时惊讶,完成了高质量的沉浸式观看。

《疯了!桂宝三星夺宝让观众从桂宝的角度体验一段穿越时空幻想、探索三星堆的快乐冒险。观众不仅可以从电影中获得孩子般的快乐,还可以感受到友谊的珍贵,还可以从这次快乐的幻想冒险中欣赏中国优秀传统文化的魅力。正是创作者对优秀文化的敬畏和热爱创造快乐的初衷,才能使电影作品的质量得到观众的最终认可。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2009-2022 耀世平台账号注册官网 版权所有  琼ICP备20202652号-1    网站地图